启时尚盛典,开辉煌征程——康赛妮上海中心揭幕盛典暨“一线穿越”秀,打造时尚“双循环

发布时间:2020-09-08

来源:

9月2日,正值第35届Spinexpo上海国际流行纱线展期间,“康赛妮上海中心”迎来了她的揭幕盛典!为此次揭幕盛典而精心打造的“一线穿越”时尚大秀华丽上演,这是集团继“入线之间”“时间织旅”连续两年美国纽约时尚大秀之后,在国内举办的首秀,标志着康赛妮集团正式入驻上海,开启企业发展的“双循环”!

640.webp.jpg

当晚,灯光璀璨、时尚大咖云集,近600位国际、国内时尚品牌的代表和纺织、时尚界先锋人士出席了本次盛会。同时,本次盛典开启了全球在线直播,海内外时尚界人士身临其境,与现场观众一同观看康赛妮上海中心揭幕盛典和“一线穿越”时尚大秀,共同见证康赛妮历史性的瞬间!

5.webp.jpg

19:30,康赛妮集团董事长、总裁薛惊理先生身着“康赛妮定制款”唐装款步走向台前,并邀请现场嘉宾朋友们移步外场共同见证康赛妮上海中心的启动。

随着激动人心的“3——2——1”的倒数声,薛惊理董事长与包括国家级行业协会领导、国际知名设计师、知名人士、内销品牌代表及外国友人等在内的共计10位主礼嘉宾一起,缓缓推动推动启动杆,伴随着激昂的音乐,璀璨华丽的灯光瞬间点亮整个康赛妮上海中心大楼,现场爆发出雷鸣般的掌声,康赛妮上海中心正式启动!她将扬帆起航,不负众望,带动康赛妮集团走向更加美好的明天!

456.webp.jpg20:18,随着澎湃而神秘的音乐声,“一线穿越”时尚大秀拉开了神秘的帷幕,秀场内部“康赛妮号”船型秀台在镁光灯的照射下晶莹透亮、熠熠生辉。身材纤长的模特们身着著名华裔获奖设计师Steven Oo采用CONSINEE、TOPLINE、ICCI集团三大品牌线设计而成的40余套时尚大气的成衣现身T台,向现场和线上观看的嘉宾朋友们诠释着亚洲唯一的PITTI FILATI参展会员——康赛妮集团二十多年来的匠心品质!

515465.webp.jpg

QQ图片20200908094438.png47.png


随着时尚大秀的接近尾声,集团董事长、总裁薛惊理先生在众多模特的簇拥下,阔步走向舞台中央向大家致谢!霎时间,火红的玫瑰花瓣从秀场上空散落,铺满整个会场,将现场气氛推向了高潮!

薛总说:康赛妮上海中心的成立,不是起点、也不是终点,而是我们发展道路上的一个重要的标志和里程碑。康赛妮一路走来,已经二十年了,这二十年来不仅是一部康赛妮人的奋斗史,更是一部大家关心、领导支持、供应商、买家厚爱的结果。我们将一如既往、不忘初心、坚守高起点、高品质、高定位,走独立自主的中国奢侈品品牌发展的道路。

4532.png

当晚,康赛妮上海中心大楼内举办了一场大型鸡尾酒会,伴随着驻唱歌手和乐队演绎的老上海风情歌曲,仿佛时光倒流,让宾客们置身十里洋场的老上海。一首首经典的百乐门乐曲,一杯杯回味无穷的鸡尾酒,众人在亲切交谈中进一步加深了对康赛妮的认识。


活动当天,集团董事长、总裁薛惊理先生在接受环球时报、China daily、腾讯视频等多家时尚界媒体记者专访时指出:康赛妮上海中心是集团开拓国内市场,响应支持国家“双循环”号召的重大战略调整。对公司未来从生产工厂转向时尚产业起到引领作用。薛总踌躇满志:纺织行业绝对不是夕阳产业,康赛妮秉承大浪淘沙、优胜劣汰的行业规律,紧紧围绕创新和品质,以数字智能、绿色和平重塑新生,从占领中国市场向全球战略迈进,并不断辉煌。

587.png

薛总表示:在新冠疫情的阴影还未完全散尽之时,“康赛妮上海中心”的出现,相信它不仅提振很多同行的信心,更将有可能是一盏领航的明灯。我们在致力于把一根纱线创造无限可能的同时,也向世界展示着东方的勤奋与文明,制造业大国必将走向制造业强国!