NYFW|康赛妮“一线穿越”时尚大秀荣登纽约时装周

发布时间:2020-09-25

来源:

为期5天的纽约时装周,已于美国当地时间9月13日隆重举行。9月16日9:00(北京时间21:00),为康赛妮上海中心启动而精心打造的“一线穿越”时尚大秀全程影像,作为当天首场视频秀,荣登“纽约时装周”官网!

1.png纽约时装周作为全球历史最悠久的时装周之一,历来是各大高端奢侈品牌争相汇聚展示风采的平台。作为亚洲唯一的PITTI FILATI参展会员,以及包括爱马仕、香奈儿、拉夫•劳伦、巴宝莉、麦丝玛拉等在内的全球奢侈品牌的优势纱线供应商,康赛妮集团始终与这些品牌保持着密切而高度融合的联系。在美国纽约,康赛妮集团已连续多年举办哈德逊河游轮晚宴,并连续两年在华尔街隆重上演“入线时间”“时间织旅”时尚大秀。今年,由于受全球疫情影响,继此两大秀之后,“一线穿越”时尚大秀在康赛妮上海中心举行。此次荣登纽约时装周,是康赛妮集团应品牌客户和市场需求,顺应时代趋势和潮流,成为纽约时装周展示的众多全球顶级品牌中的一员,得到了主办方和广大战略合作伙伴的鼎力支持!

QQ图片20200926090007.png二十多年来,康赛妮集团凭借对品牌的专注,对品质的严格把关,对产品的不断创新,在毛纺领域深深地扎下了坚实的基础。2020年注定是不平凡的一年。这一年,康赛妮上海中心正式启动,该中心将汇聚世界时尚前沿资讯,分享第一手国际奢侈品纱线流行信息,打造奢侈品行业会员俱乐部,提供精准的私人定制服务。

正如集团董事长、总裁薛惊理先生所言:“这个世界唯一不变的,就是变化,对于传统行业的我们更是如此。”探求创新、寻求突破、追求极致让康赛妮不断在困境中挑战新高度。一公斤起订、三周交货、与德国西门子合作打造的全球首家智能化数字化无人黑灯工厂、推动可持续发展、提倡绿色和平,谋求动物保护,倡导人与自然,时尚与艺术,智能与传统的完美结合,让行业和时尚不断换发新的活力。