简体中文 English
康赛妮集团SPINEXPO上海秋冬纱线展

发布时间:2017-09-04

来源:

    2017829-31日,第三十届SPINEXPO上海秋冬纱线展在上海世博展览馆隆重举行。康赛妮集团作为世界高档纱线的最优势供应商,与来自世界各地众多参展商共同参与这一年一度的国际纱线盛会。本次纱线展主要由持久、侵蚀、互动、碰撞、沉着五大主题构成,它将为下一季度的流行趋势带去灵感、指引方向。

    在此次纱线展上,康赛妮集团携全新的2018/2019秋冬系列产品和最新色卡亮相于纱线展,除了经典的100%羊绒纱线和马海毛纱线持续受到热捧之外,其他如西藏无染色BABY羊绒、羊绒点子纱、羽毛纱、拉毛纱、羊驼毛花式纱等纱线也备受客户的青睐与关注。展会现场座无虚席,前来咨询洽谈的客户络绎不绝,尤其是看到展位上的成品样衣更是深深折服、赞叹不已。


    展会期间,康赛妮集团将筹备多年的ICCI品牌正式隆重推出,顿时引爆现场气氛,成为本次展会的焦点,无数业内精英的目光都聚焦在ICCI上。ICCI品牌的推出标志着康赛妮集团正式形成了以 “CONSINEE”“TOPLINE”“ICCI” 三大品牌三足鼎立的局面,为巩固康赛妮集团在国际纱线舞台的领先地位打下了坚实的品牌基础。


    短短三天时间,我们一共接待了来自世界各地逾5000人次的顶级生产商和精英纱线客户,尤其是ICCI品牌展台,始终是宾客如云、高朋满座,作为康赛妮集团的全新品牌,它在本次展会上取得了骄人的成绩,获得诸多客户的一致认可与赞同,它将无限创新,中国制造的内涵表达得淋漓尽致。它继承了康赛妮纱线的高品质、高性价比的特点,创造快速变化的市场空间,并以强大的生产能力和现货库存,支持和满足市场的快速变化。以上种种优势,吸引了众多客户的目光,不少采购商更是在现场纷纷表示合作意向,当场下单,现场极其火爆。


    技术的创新和理念的改变始终是推动传统纺织行业前进的动力,康赛妮集团始终致力于在探索与变化中不断提升产品质量与服务,为此形成独有的风格与特点:

【开拓与创新】

    CONSINEE作为集团旗下第一品牌,一直享誉国内外,在纱线的研发与设计上一直走在同行的领先地位,尤其是本季度开发的明星产品点子纱,其在与传统羊绒衫结合时,色彩斑斓的彩点不规则地与纱线重叠,形成了满天星般的浪漫图案。此外,为了进一步满足快速变化的市场需求,开发出诸多功能性产品包括可机洗类纱线、抗静电类纱线以及吸湿排汗型纱线等。


【时尚与奢华】

    TOPLINE本季度的设计灵感来自于生长在阿尔卑斯山脉顶端纯洁幽雅的雪绒花。两款高端拉毛纱——NimbusAmaraNimbus通过100%纯羊绒的材质,营造出刚柔并济的美感,而Amara则将细腻的纯羊绒和珍贵的白厂丝有机结合,成功设计出一款低调奢华的精品纱线。


【绿色与分享】

    ICCI品牌的上线,将环保、功能、再生纤维等与目前最新的科技融合,使绿色、健康的理念融入纱线,让人们在感受纱线带来的舒适感的同时,体会科技融合的独特感,它将为国际、国内轻奢品牌提供快速开发、设计和生产服务,实现平台共享和资源合理分配。