康赛妮集团入围国际奢侈品纱线俱乐部,受邀参展意大利 PITTI FILATI 国际纱线展

发布时间:2018-12-17

来源:

       意大利 PITTI FILATI国际纱线展被称作全球奢侈品纱线的俱乐部,是全球前沿、创新、奢华纱线的平台,每年在意大利佛罗伦萨PTT古堡内举行春夏和秋冬两季展出。康赛妮集团通过近20年奋力发展,现已基本建成以染色、粗纺、精纺、半精纺、花式纱、高档面料、进出口贸易数字化物流、智能制造、信息化平台于一体的绿色先进制造业产业链基地。康賽妮以其高端的定位、严格的管理、优良稳定的品质收获了越来越多国际、国内高端买家的赞誉,是这几年来中外知名品牌和业界公认的“世界高品质纱线的优势供应商”之一。此次受邀参展,不仅打破了PTTFLAT展会迄今为止已经举办83届没有中国企业人驻的历史,而且,也代表着中国纱线从此进人了国际高端和奢侈品的舞台示“中国制造”魅力,为全球时尚产业发展庄人中国风采。