康赛妮首次亮相第84届意大利纱线展(PITTI FILATI)|“我们的产品有很多亮点”“不,你们进入就是亮点”

发布时间:2019-01-26

来源:

罗马时间1月23日,第84届意大利PITTI FILATI 展的第一天,康赛妮集团作为亚洲第一家、行业第一家受邀进入这国际顶级奢侈品纱线俱乐部的企业集团,向世界重量级高端买家展示康赛妮制造的顶级纱线!

01.jpg002.jpg02.jpg003.jpg

站得高,望得远! 站在这与世界级高端奢侈品同台共舞的顶级平台上, 康赛妮人充满了自豪和自信,CONSINEE、TOPLINE、ICCI——集团旗下三大主力品牌并驾齐驱,在首日的PITTI展上尽情演绎婀娜多姿的康赛妮纱线风采,吸引了众多客户的眼球。康赛妮集团G/5展台前,门庭若市,络绎不绝,大家或咨询、或拍照,对我们展出的模特样衣爱不释手,纷纷对康赛妮这位PITTI展的新成员翘起大拇指,他们惊叹于中国制造的康赛妮纱线为他们带来的惊喜!  

001.jpg03.jpg004.jpg04.jpg05.jpg

康赛妮集团营销团队热情地向PITTI官方拍摄团队介绍我们的产品,当说到“我们的产品有很多亮点”时,PITTI官方团队马上说“不,你们的进入就是亮点。这是一句简简单单、没有任何修饰的对白,却让康赛妮人无比骄傲和感动!20年的坚持守候、20年的执着奋斗、20年的风风雨雨,当我们终于站在了PITTI古堡这座孕育时尚的宫殿,我们用高品质的产品、一流的服务、良好的品牌形象、以及执着的匠心精神和辛勤的汗水再一次征服了大师们的眼光!

06.jpg